/proyectos

Reforma baños camping Park Playa Barà - Tarragona

Staff / Proyectos / Reforma baños camping Park Playa Barà

  UBICACIÓN: Tarragona

  CATEGORÍA: Campings

  ETIQUETAS: cabinas fenólicas, cabina c-3

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO
El Camping Resort & SPA Park Playa Barà de 1ª categoría ubicado en la provincia de Tarragona ha vuelto a confiar en Staff Grup. Esta vez para la reforma de los baños de la zona de animación del anfiteatro donde se instalaron nuevas cabinas fenólicas sanitarias.

Tras haber ejecutado con anterioridad las obras de construcción de las piscinas del Camping Park Playa Barà, uno de los campings de 1ª categoría más prestigiosos a nivel internacional, en esta ocasión hemos reformado los baños de la zona de ocio y animación con el diseño, fabricación e instalación de cabinas fenólicas sanitarias.

Esta instalación, de diseño exclusivo y elegante, ofrece una imagen moderna que se integra adecuadamente con otros materiales de la instalación como piedra o cerámica. Se ha optado por un color de fenólico blanco para las puertas de las cabinas sanitarias, mientras que el resto de la estructura de la cabina posee un estampado que recuerda a roca mármol con tonos marrones.

Camping Park Playa BaraLas cabinas se han construido con paneles de material fenólico, una resina con propiedades y características idóneas para este tipo de instalaciones. Entre sus cualidades, el tablero fenólico destaca por ser un material muy resistente a impactos, desgastes y productos de limpieza y desinfección. Además, este material también se caracteriza por ser de ignífugo, hidrófugo, repelente de la suciedad e inalterable a la humedad. Propiedades por las que es calificado como un material muy duradero, elegante, práctico, higiénico y fácil de mantener.

Ya con anterioridad también se reformaron los baños de otras zonas del camping con el mismo tipo de cabina sanitaria, concretamente el modelo Cabina fenolica STAFF C-3. Es la cabina mejor valorada por nuestros clientes, un modelo de cabina especial que cubre una zona más amplia por la parte superior e inferior para dar más intimidad a los usuarios.

Como todos los proyectos de STAFF Grup, previamente se realizó un estudio técnico del espacio para ofrecer una instalación que cumpla con las expectativas del cliente, necesidades del usuarios aprovechando el espacio de la manera más óptima.

Utilizamos cookies , sólo para realizar un seguimiento de las visitas a nuestro sitio web , no almacenamos ningún dato personal. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Saber más Acepto